最低すぎてあきれるよ

匿名

美由紀

911T

07/10/01 08:30:23

今妊娠7ヶ月の妊婦なんですが、旦那に家政婦のように扱われています
夕べも無理したせいかお腹が張り、下腹部に鈍い痛みがあったので旦那に病院に連れて行ってほしと言ったら「やることやってから言えよ。家事もろくにしないで…どうせ仮病だろ?」と言われシカトされました
今朝もまだお腹が張るので横になっていると「俺が仕事に行くのに準備もしないでゴロゴロしてるな!」と怒りだし、しまいには「お前の態度がきにいらないから仕事いかねぇ」と言って休んでしまったんですが、最低ですよね?旦那は最低なのは私で、自分に非はいっさいないと言っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 美由紀

911T

07/10/01 08:43:10

旦那う○こしに行ったから今は平気
    さっきも「ゴロゴロしてないで家事しろ!」って怒鳴り散らすし最悪
    でも外面がよくて、上の子を幼稚園バスのバス停まで送って行ったんだけど、他のママに私がこないからどうしたのかきかれて「腰が痛いと言ってるので、仕事休み取って俺が変わりにきました」って言ったみたい
    そしたら「優しいんですね」って言われたみたいでニヤニヤしながら帰ってきたよ

• No.23 美由紀

911T

07/10/01 14:43:58

あれから検診に行こうとしたら「今月生活できなくなると困るから検診いくな!検診なんか毎回いくもんじゃねぇ!」と言われ、所持金全部没収され、何とかお金取り返して検診に行って帰ってきたらありえないくらい不機嫌
    ゴミ箱投げ付けたから怒ったら「投げ付けてない!」と怒鳴り散らすしまつ。あげく「俺がかせいだ金だ!」と言ってまた所持金全部奪われ一文無し(ΘoΘ;)
    出産費用自分でどうにかしろって言うし、わけわからない嘘ばかりつくから怒ったら気違い扱い
    今どこかに行ったけど、二度と帰ってきてほしくない
    旦那の前で掃除したけど「それで掃除してるって言えなくねぇ」と言われてしまいました(ΘoΘ;)

• No.37 美由紀

911T

07/10/01 22:22:26

あれからも散々意地悪され、今やっと旦那寝てくれました
    やっと気が休まる時間がきました
    寝る間際まで「掃除してから寝ろよ」といわれました
    自分で散らかしておきながら「お前散らかしすぎ。この家にあるゴミは全てお前がだしてるのわかる?ゴミ女」と言われました(-"-;)
    嘘はつきまくるし、何でも人のせいだし旦那、何か病気なのかな?
    「ずいぶん甘やかされて育ったんだね」と言ったら「お前が甘やかされすぎなんだよ。常識なんだよ」と言われました(ΘoΘ;)

• No.40 美由紀

911T

07/10/01 22:33:01

実家にはわけあって帰れません
    娘がちょっとテレビみたいって言って見てたら「うるさい!」と怒鳴りちらし、私に八つ当たり
    人のこと低能だの、顔も悪ければ頭も悪い最低最悪女呼ばわりされ、さらに害虫呼ばわりされました(ΘoΘ;)

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。