離婚予定なんですが… へのコメント(No.4

• No.4

KDDI-KC38

07/09/15 13:28:48

705Pさん、TS37さん、レスありがとうございます。

後出しっぽくなってしまいますが、旦那はまだ下の子を妊娠する前に一度、浮気未遂というか…体の関係なしで女に会っていた時期がありました。
    (前の相談時には書きましたが)
    その時期はまだ一歳にならない上の子と私は放ったらかしで、週三日くらい仕事が終わってからと、休みの日は私に嘘をつき会っていて、嘘がばれてからも二回嘘をつき会ってました。

それについては体の関係はなかった事と、すごく謝ってきて反省していたので、様子見も含めて許しました。
    実際それからは、私に対して疑り深い以外は、仕事も真面目で子供ともよく遊び良い父親でした。

やはり旦那の要求は、都合良いというか…離婚する意味がない感じがしますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。