越谷のママあつまれ~♪♪ へのコメント(No.2534

• No.2534 めぇ

KDDI-ST32

08/10/01 14:54:51

こんにちは昨日K幼稚園見学してきたよ~夏用制服がない事にビックリした夏は体操着らしいよ(笑)クリーニング代浮くからいいかなはぁ~さっき旦那を東川口駅まで送ってきたよ九州で展示会あるから旅立った
    つっちぃチャン あの辺なのねぇナビで見てたら地名あったから新川町でお母さん働いてるんだ!?うちの旦那も新川町だよ
    まぁみチャン レイクタウン行ったんだ私は日曜日に通過しただけ混んでなかった幼稚園ねぇ…結構バタバタするかもねうちは最初夫婦で意見合わなかったからかもだけど
    ノアチャン だいぶ良くなってきたんだね娘チャン運動会控えてるんだね元気に運動会出来るといいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。