託児所で骨折しました。 へのコメント(No.26

• No.26 夜泣きの神様お助け下さい。

SO903i

07/08/17 16:38:41

それから、教習所は今途中だしこれからも通い、息子も託児所にお世話になります。
    事件とかでは無く仕方の無い事故だったんだし…
    どんなに行き届いた保育園等でも怪我するときは怪我するし。。
    ただ「ごめんなさい。大丈夫ですか?」とかも無く、帰りもタクシー呼んでくれたり病院調べてくれたりもしないで、「じゃーもし異常があったんならまた。」と言われ、しかも責任者の方は終始ヘラヘラしてて!
    息子を見ていてくれた先生はとても心配してくれてて、状況等も説明してくれて責任者の方に「いつもは甘えて泣く子ぢゃないし転んだりしても泣かないので普通じゃない」と言ってくれました。。
    それからさっき警察の方から連絡があり両親の生年月日と名前、怪我の状態等を聞かれました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。