• No.28 当時

P2102V

05/02/26 23:36:45

私18才、彼氏22才。

学生だった私がバイトしてたショップの店長。容姿端麗、頭もキレるし、何よりスーツが似合う大人の男!的な雰囲気に憧れ、つきあうことになったんだけど、最悪だった。

店長のくせにつきあって1ヵ月も経つとデート中に財布出すことはなくなり、そのくせ高い店に行きたがるから、デートは毎回全額私持ち。1回に2万近く使ってた。
    結婚してっていつも言ってたくせに「生理遅れてる」って言った瞬間お腹殴られ、夜中に部屋から追い出されたことも。(結局妊娠はしてなかったけど)
    それでも惚れた弱みで別れられず1年経ったある日…
    突然私に内容証明が送られてきた。

どうやら結婚してて子供もいるが永らく別居中な男だったらしい。
    【慰謝料200万】の文字にビビって友達の親(弁護士)に相談したら、相手とは揉めたものの既婚者だとはまったく知らなかったから、ちゃんと話つけてくれて一件落着。
    最後、もう会わないって事で彼の部屋に荷物取りに行ったとき、交わした会話は
    彼「俺は本気だった。これから離婚に向けて頑張るから別れないで欲しい」
    私「絶対無理」
    彼「じゃ、最後に…5万貸して。今月携帯代払えない」
    あまりの悔しさに、即銀行行って30万引き出して、道端で彼に投げ付けてやった。
    そのときはそれしかプライド守る方法は思いつかなかったんだけど、今思うと馬鹿なことした。
    日々後悔してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。