• No.27 19のとき

N2102V

05/02/26 23:32:15

初めて彼氏ができました。その頃はまだ恋に恋してたのかなぁ…

付き合って何日かして、アイスクリーム屋に行きました。彼がアイス代200円を払いました。たった200円だけどあとで返すつもりでした。
    …が、店をでてすぐ、『200円返して』とヤツは言ったのです。
    小せぇ…(;-_-+
    ひきました。でもヤツとはそのあと2年半も付き合いました。会うたびに別れたいと思いましたが、一人になるのは嫌だったのでだらだらと…
    脇毛には汗の結晶がこびりつき、胸は女の子並みにあり、腹はでてるは、ヘソのまわりはヘソゴマだか垢だかわからない黒いものがこびりついてた。おまけにチンコ小さく仮性ホウケイ。わけのわからないファッションセンス…( -_-)
    おまけに虚言症もあり気持ち悪かった。

私の記憶から消したい、人生最大の汚点です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。