車詳しい方 教えて下さい へのコメント(No.90

• No.90

KDDI-HI37

07/08/10 00:00:16

遅くなりすみません!今朝バイト先の車詳しい人に相談しました。そしたらバックスに連絡してくれて、店長出せと言っても 店長は忙しいので とはぐらかされ、内容も納得いかない。部品の事だから 半分は持ったらどうだ?と言ってくれたそうですが、店長と相談してみます。と…じゃあ消費者センターに相談する事を勧めとく!と言って電話を切ったらスグ私の携帯が鳴りました。色々話したんですが、タービンの事も旦那に話したと 嘘を言われ 追求して私も怒鳴ったら 部品交換の時に白煙の事を言ってくれたら対応は違ってた と言われました。その前にも白煙の事は、その整備士のフジワラさんに伝えています。悔しくて あなたじゃ話にならないから本社の番号を教えて!と言ったら 分かりませんと言われました。失礼極まりないですよね?悔しくて仕方ないです。だから夕方 消費者センターに問い合わせました。担当の方がいなかったので 明日連絡がくると思いますが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。