好きな人が覚醒剤 へのコメント(No.21

• No.21 まな

N900iS

05/02/25 17:04:29

16の時付き合ってた男がそうでした。その時はわかんなくて、付き合って少ししてから気付きました。家中からポンプ出てきて。話聞いたら、もうやり始めて8年目でした…。完全な中毒で、売人もやってました。好きになってしまった後だったから、すぐには別れられなかったけど、キマってる時の姿見て別れようと決意しました。言ってることとかホントに恐くなったしきもかった。でも今までで一番一緒にいて楽しい人だったから、嫌いにはなれなかった。だけど覚醒剤は恐いよ。私の知り合いでキマってマンションから飛び降りた人もいます。嫌な世界たくさん見ました。私自身その頃少しだけシンナーやってたので人の事は言えないけど、覚醒剤だけは大嫌いだったし手を出したくないと思ってた。。あれはホントに体に合わない人以外はやめられないよ。やめさせるなら入手ルートの知り合いなど人間関係を全部完全に断ち切らないとやめるのは無理じゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。