• No.14 ツレ

D902iS

07/08/05 12:50:54

とりあえず、もう会う事を避けるようにしてみます。私が異常じゃなかったと分かって少しモヤモヤが取れました。ありがとうございます!

その友達は子供はいないし、結婚もまだですが、子供が欲しいし結婚したいと言ってます。
    なんか自分自身の事ならまだしも、母親や愛犬(家族)をパカにされたりが一番耐えれなかったです。妊娠して多少は太るの覚悟してましたが、あんな爆笑されると、何とも言えない気持ちになりますし…。何の根拠もなく「○○(私)は空乳(母乳出ない)っぽいね!(笑)」とか言うから「は?なんで?」と聞いたら、「えー別にー。なんとなく」とか…。
    旦那と一生懸命考えた子供の名前の候補を教えたら、変なあだ名つけて おちょくってくるし。ずっとお腹の子供を変なあだ名とかで呼んだりするし。「赤ちゃん生まれてまでその名前で呼んだら本気で殴るよ?」と言っても「じゃあ違う名前にしなよ♪」とか。
    何様?って思います。
    本当にそのうち本気で殴ってしまいそう。
    愚痴になってしまいスイマセン。
    相当たまってます…赤ちゃんに悪いですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。