私が悪いの? へのコメント(No.48

• No.48

P902iS

07/08/02 17:54:07

こんな喧嘩は初めてじゃなく結構何回かあるんですが、最近特にひどく感じるんです(;_;)
    前は私もムキになって言い返してましたが、アほらしくて最近は怒りだしたらなだめてみたり(笑)してましたが余計に怒ったり…
    私はいつも喧嘩ごしじゃなく普通に話してるだけなのに、旦那の返事があきらかに『あぁ゛&#x{11:F9A8};』みたいに口悪くてヾ(*`Д´*)ノ"
    今日は帰りが遅くなるそうです。
    喧嘩するといつもそう。帰りが遅くなるとか。
    前にわざと喧嘩ふっかけられて怒って帰らない!とか言いながら浮気された事があったので、それも心配ですが…
    帰ってくるな!とキレれば本当に帰ってこずに浮気するバかやろーです。仕事だそうなので一応信じておきます。
    次、浮気したら確実に離婚なので。お互い離婚届けも記入済みです。

ほんっとあの偉そうな態度ムかつく!!
    私にだけ偉そうなんです。本気でバかにされてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。