- なんでも
- 初料理。恥
- N903i
- 07/07/28 17:52:54
サーチしましたが分かりませんでした。市販の麺で作ります。手順、味付け、すべて分かりません。どなたかお願いします。
- 0 いいね
Pickup
サーチしましたが分かりませんでした。市販の麺で作ります。手順、味付け、すべて分かりません。どなたかお願いします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
わかりましたしめます
そして袋裏の作り方をガン見
開けます。
あ~
今から買いに行くの?
ヤキソバは台所洗剤のジョイで洗うのよ!
書いてないから聞きました。
ご自由に開けてください。さよなら
ダンボールはダメアルヨ-(;´Д`)シ
このレスにお礼が言える主さんが素敵。
まずキャベツ豚肉ひ一口大に切って炒める。
火が通ったら水でサッと洗った麺を投入。
水分が飛んだらソースと味醂で味付け。
うちは辛めが好きだからウスターソース2:味醂1くらいの割合だけど、甘めが好きなら味醂多めにすればいいよ。
ばっか
。
作り方、ありがとうございます
麺あらうんですね。味●←なんて読むのですか?すみません
まりん
お好みソースにウスター足す派
洗うっていってもサッとくぐらす程度ね!
味醂はみりんだよ。
本当にありがとうございました!m(__)m
イマカラ作ります。ありがとうございました