はぁ
スミマセン長文です…
私の着る服が少なくて6月始めに旦那と服を1着一緒に選んで買いに行きました。旦那にも欲しい服ないの?と聞きましたが、仕事用のTシャツと普段はく靴下だけしか買いませんでした。
それから何回か一緒に服屋を通った時に『あの服かわいいな~』とか言ったら『こないだ買ってやっただろ』と言われます。
先週、旦那好みの服があって旦那が『ああゆう服を着ろよ』と言うので『じゃあ買ってよ』って言ったら『こないだ買ってやっただろ。着ろよって言ったけど買えとは言ってない。俺なんか服買ってねーのに』と…
私が勝手に服を買ってくると怒ると思うので買えませんが1度買ってもらっただけでいまだに買ってやったと言われ続けてます。
なので、欲しくても買って貰うのが嫌と言うかいつまでも言われるのが嫌です。その服しかおしゃれ着がないので毎週着てたら『またそれ?』とか言われるし…
普通そんなもんなんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません