お金の無さに不安… へのコメント(No.35

• No.35 マタニティ

D902iS

07/07/25 15:04:08

分娩予約金はまだ全然用意できてません。出産費用の二割もです。どうするつもりだろう…と毎日が不安です。「なんとかなるだろう」「まだ時間はある」くらいにしか考えてないと思うし、いつも期限が近付いてから初めて 焦る旦那だから、嫌になります。結局焦って、頼らなきゃいけないのは私の親だし…。「親には頼らないのが当たり前」と格好いい事言ってるくせに口ばっかり。どうしようもなくなり、私が親に頭下げるんです。何て言えば、もっと早くに危機感じてくれるんだろう…。お金の話になると、ため息ばかりついて、何も答えてくれず「ちょっと一人にして」とか言い出すし…。頼りなさ過ぎです。私ばかり考えてるみたいでイライラしてしまうし…。そんな旦那に何も言葉が出て来ません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。