いんげんやほうれん草の胡麻和えって、どうするの?

匿名

N902i

07/07/17 14:55:53

作り方教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1

    N903i

    07/07/17 14:56:29

    茹でて、ゴマふって、調味料で味付け。

  • No.2

    D902i

    07/07/17 14:56:56

    スリ胡麻・砂糖・醤油少し

  • No.3 うちは

    SH901iS

    07/07/17 14:56:56

    甘め

  • No.4

    SH902i

    07/07/17 14:57:37

    茹でるかレンチンして
    すりごま、練りごま、砂糖、醤油で味付け
    はいめしあがれー

  • No.5 茹でて

    KDDI-SN36

    07/07/17 14:58:15

    めんつゆとすりゴマで和える。これ一番簡単。

    普通なら薄口醤油と砂糖とちょっと塩ちょっとだしとすりゴマで和える

  • 広告
  • No.6

    KDDI-HI35

    07/07/17 14:58:45

    うちの母ちゃんのはすり胡麻に、砂糖、みりん、ちょっと醤油と味噌を入れてた

  • No.7 はなこ

    KDDI-CA37

    07/07/17 15:00:01

    うちほうれん草は、黒ゴマを粘りがでるまで擦って、砂糖、酒、醤油だよ

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。