駅のホームで幼稚園児が(長文)

匿名

10ヶ月児の母

P900i

05/02/22 12:22:33

駅のホームで座って電車を待っていたら幼稚園の帰り?らしき親娘連れが目の前に並びました。向かい側のホームにも同じ制服を着た親娘がいて、線路を挟んで大きな声で「また明日ねー!」「うん!ばいばーい!」と話していたので何気なく見ていました。するとこちら側の女の子がいきなり「あのねー!うちのママはねー!もう○○ちゃんのママになんか会いたくないんだって!大ッッッ嫌いなんだってー!」と叫んだのです。えーっ!と驚いているとその子のママは「ちょっと何言ってるの!」バチーンと叩き、向かいのママにすみませーんと頭を下げようとしたらちょうど電車がきて向かいの親娘は見えなくなりました。車内も人が多くて見えなかった…。こちら側も電車がきたけどポカーンとしていたので一本やり過ごしました。その後が気になります…。
うちの息子はまだしゃべらないけど、変なことは言わないように気を付けようと決心させられた光景でした…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

P900i

05/02/22 12:24:23

あっ、書き込んでしまった。「みなさんは、子どもにこんなことバラされた!こんなこと知っていた!ということはありますか?」と続くはずでした。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。