• No.134 携帯ショップ店員

KDDI-CA33

07/07/26 16:07:02

何ヶ月か前に前日にうちのショップで携帯の滞納していた料金を払い、翌日の朝、その人の親がコンビニで督促状のハガキを使って同じ料金を支払っていて、うちのショップに前日に支払った分を返金して欲しいと来たので、ショップからの返金は出来ないし、ダブって頂いた料金は翌月の請求分に回されるので、その分の料金が差し引かれて翌月に請求が来ると説明を何度もし、どうしても返金が希望なら親がコンビニで支払った領収書を支払ったコンビニに持って行ったら数時間前に支払った分だったのでコンビニなら返金可能だと案内をしてもまったく聞く耳を持たず、とにかくショップで払った分を返金しろと言って聞かない客がいた(-"-;)推定30代のいい歳した男が、ブラックみたいで自分の名前で携帯が持てず、親の名義の携帯使ってる上、滞納して、料金を親に払ってもらったりして、自分達のミスなのにこっちが悪いみたいにガタガタ言うなって感じだったわ(`へ´)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。