• No.5

N901iS

07/07/11 21:50:58

ありがとうございます。ハウスダストだと思ったきっかけは祖母の布団で寝ると咳が止まらなくなったり、目の周りや膝の裏が赤くなったりすることから始まりました。私は、布団を干して掃除機で吸ったり出来る限り掃除は徹底しているつもりです。しかし家族は、枕投げをして遊んだり飼い犬を寝室に入れたりします。するとその日の夜は一晩中咳が止まりません。前はなかったのですがそんなことを繰り返しているせいか犬はもちろん、近くをのら猫が通りかかるとポツポツがでたりします。
    家族への説得もしてきました。しかし親戚にもアレルギーは誰一人いないと全く信じてくれません。息子の症状を間近でみていても「バルサンすれば治る」とか「ノミが飛び移ったんだ」とかで終わります。
    今日も「そんなに言うなら掃除機かけてやる」と無理矢理、寝る直前に寝室を掃除機かけられました。息子は咳こんで止まりません。やはり採血はかなりかわいそうですよね(。>_<。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。