• No.5

V904T

07/07/11 13:17:58

【あ】さん色々分かり易く教えて下さりありがとうございますm(__)m
    今はまだ申立て準備の為の証拠の書類を作製している所です。申立ては自分でできるとは思うのですが、自分一人でやり通す自信がない点は相手が異議申立てをした場合(絶対異議を申立ててくると思います)追金しなければならないし、また相手の裁判所に私が出向かないといけないという事です。
    相手と私との住まいは遠く、まだ私には小さい子が2人いるので子を連れて行かなくてはなりませんし、パートも休まなくてはなりません。
    でも絶対お金は返して欲しい‥
    明日、市役所主催の無料の法律相談に行く事にしているのですが、申立て後、かなり費用もかかりそうだし、正直準備しながらもかなり迷っています。
    今、精神的にも疲れていて分かりづらい文章だったら申し訳ありません
    m(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。