• No.121 まりん

F703i

07/07/30 00:21:10

香澄さんが悲観的なレスしてたから何の話だろう?とさかのぼってみたら大変な目にあってたんですね、このスレ、一晩でかなりあがっちゃうのとたくさんの人が来られてて頭いかれてる私にはみなさんの名前と症状が覚えきれず、さかのぼるうちに忘れてしまうので自分のことばかり書いてしまってごめんなさい。
    私も前は順番抜かされたりレジの人がトロいとイライラしていましたが最近のんでる薬はだいぶ気が長くなるみたいであまりイライラしなくなりました。今日も、早くお風呂に入りたかったのに、旦那が子供2人と先に入ってしまってなかなか出てこないし暑いしイライラしてきたけど、あ! そうだ!この隙に!とビリーのブートキャンプを思いついたので一石二鳥でした(^-^)v薬、あってるのかなー&#x{11:F991};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。