ぐずぐず(^_-)

匿名

ハルキママ

N900iS

05/02/20 03:33:12

11ヵ月に息子がちょうど1週間前感染性胃腸炎ノロウイルスにかかりました。生まれてからとくに問題もなく健康に来たのでこんな病気ははぢめてで本人もかなりつらかったみたいです(-_-)しかしせっかく治ってきたのに夜、夜泣きがひどくて寝ないんです(^o^;クマまで目のしたに作って、あたし自身も疲れてます。今日もやっと今寝かせたところです。ちなみに以前から夜泣きはよくするほうだったんですがますますひどくなりました(>_<)しょうがないのはわかってるんですが疲れのせいと睡魔に勝てずついイライラしてしまいます。息子もダウンするんぢゃないかと心配です(T_T)先輩ママさんみなさんはどうやって乗り越えましたか?負担にならない方法とかありませんか?夜泣きはいつ頃まで続くんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

N900iS

05/02/20 03:36:56

すいません(T_T)
    11ヵ月に息子ではなく、11ヵ月になる息子でした。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。