• No.7 ゆうき

PC

05/02/21 07:02:37

楓さん→そうなんですかぁ!今日児童相談所に電話してみようと思ってます!不安いっぱいですけど頑張りますっ!お答えありがとうございます♪
    りぃさん→私も詳しいってわけじゃないんですが、自閉症かも!?とかわかるのは1歳半以降くらいと思います。りぃさんのお子さんの年齢くらいの時はイライラを表現できなくて↑に書いてたようなコトをすると言われましたよ(^-^)知り合いの子にも1歳前からイライラしたりしたら壁に頭をぶつけてみたり覚えた言葉でいぃ~!っとなりながら叫んでみたりとしてたんで友達も心配してたんですけど、今じゃお喋りで活発で元気な子になってますよ♪1歳半検診まで待ってみて気になるようでしたらその時保健婦さんに相談したらどうですかぁ?
    あたしもあまり詳しくないので正確な答えだしてあげれなかったので他の方で詳しい方おられましたらりぃさんにレスしてあげて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。