【愚痴】実母へ へのコメント(No.13283

• No.13283 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/05/17 11:18:59

私が物心ついた時にはよそに男作ってて、あのお兄ちゃんと私どっちが1番好き?と聞いたことがある。どっちが1番なんて選べないと言った母親。嘘でもその場を取り繕って私って言えなかったのか。あれから30年以上経って太った醜い老婆になった母親。当時私より大好きだった間男はどこへやら、今は父親からも疎まれ、私も私の子供もあなたなんか大嫌いですよ。何事もなかったように暮らせるのは私が黙ってあげてるからだよ。もっと私に感謝しろっての。良い妻母親面には吐き気がする。自分の方が有意な立場にいるなんて勘違いも甚だしい。
    あげくの果てには不倫してる芸能人や政治家の文句をテレビの前で平気で言ってる。
    神様仏様ご先祖様、この人の皮をかぶった悪魔に重い重い天罰を与えてください!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。