【愚痴】実母へ へのコメント(No.12823

• No.12823 銀傘

24/08/24 10:35:52

具合い悪い(血圧が182/112あった)人間目の前にして自分の要望ばっか主張(店のクーラー効かないフィルター掃除してくれ)。腹立ちながらも要望に答えたら「そんな態度しなくても!」責めてきた。だから
    「"具合い良くなるまで1日2日待とう"とは思えないのか?その口閉じられないのか!?」
    って怒鳴ってやった。そしたら今度は
    「私だって具合い悪いときにウンタラ」
    「私だって、私も、私の方が」いつもの発動。
    だからコッチは「代わりに買い物行ってやるし仕事交代してやるし、対応してやってるじゃん!。"私私"言うな!」って怒鳴ってやった。
    そしてご要望のクーラーは、効いてるしシフィルターもバチクソ綺麗。
    「クーラー効いてる!フィルター綺麗!お前はノイローゼだ!」って怒鳴っても、まだ何か言ってきそうだから
    「怒らせて血圧ブチ切れさせて殺したいのか!死んでほしいのか!」って。
    それでもまだ何か言ってくるから「黙れ!」って強制終了。でもまだ店の奥の部屋でこっち伺って攻撃態勢してる。
    殺そうかなこのBBA。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。