【愚痴】実母へ へのコメント(No.12748

• No.12748 ファストパス発行して

24/07/23 12:20:16

こないだ行った時私が「パートに出るかも」と言った事にグズグズネチネチ言われて(多分自分の好きに使えなくなることが不満)こっちもめっちゃイライラしたけど、今日は週1の買い物に連れて行く日で、仕方ないと、苛つく気持ちをころして普通に会話したけど、急に不機嫌そうに黙り込んだ。多分、昨日旦那が泊まりの出張だと言ったから。旦那が居ないなら私がヒマだと。それでなんで来なかったんだってことなのかな。

お互い無言の時間が続くから、なんかまたクドかれるのもイヤだし、いつもより早いけど「買い物に行こうか?」と言ったら また更に不機嫌に。車の中でも一言もしゃべらない。帰りの車の中で、私が話しかけたら少しはしゃべったけど、結局不機嫌なまま。

どうしろと?

週に一回しか来ないんだから、もっと自分を気づかえって事なんだろうな。

やだなー。このパターンだと、逆ギレで電話してくるかも。そうなるかもと思うだけでストレス。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。