【愚痴】実母へ へのコメント(No.12747

• No.12747 リレー(靴脱げる)

24/07/23 11:06:58

旦那に先立たれて、娘に嫌われて1人ぼっちの老後。気分はどう?

自分が離婚したいって言ったんだから仕方ないよね。あんたの旦那、あんたの我儘のせいで離婚されて可哀想だね。離婚してから実家に帰ったけど、それでも仕事の傍ら色々手続きしてストレスだったんだろうね。毎日酒とタバコに溺れて、終いには心筋梗塞で〇んだよ。あんたと一緒で気に入らないとすぐ罵倒するし、妻や子供に平気で暴力振るうクズだったから、私はこれで良かったと思ってるけどね。

旦那にも子供にももっと愛情持って接してれば旦那が早〇にすることもなかったし、娘にも嫌われなかっただろうにね。旦那はあんたが〇したようなものだよね。自業自得。哀れな婆さん。

今更手紙寄越したって無駄だよ。そんなの介護目的だって分かってるから。自分で招いたことなんだから、介護費用や墓代、葬式費用その他もろもろ全部自分で出してね。

あんたが〇のうが生きようが私にはどうでもいい。離婚すれば他人なんだから、もう二度と私に関わってくるな。

同居も介護もしない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。