もう嫌になりました。長文 へのコメント(No.16

• No.16 yuzu

PC

07/06/25 21:17:28

レスありがとうございます。遺族年金はもらっています。だけど、基礎年金のみなのでそれほど額はありません。生命保険は旦那の親が掛けてたかもしれないけど、若かったので私の方では全くです。炊事以外の家事は今まで毎日のように雑巾がけをしていましたが、もうどうでもよくなってきたというか、汚くなったと感じればやるかもしれませんが私の中では毎日の炊事が負担でした。私と子供の今後については、日頃から親とよく話し合います。自立については親は基本的に反対で、私も発作などありますので(薬服用でも)不安です。それに、前のレスでも書きましたが、子供と二人で新たなスタートをというしっかりとした気持ちが全くありません。しばらく早く薬を頼らなくてもよくなるまででも頑張りたくないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。