甘えん坊の旦那…

匿名

F902iS

07/06/18 21:20:41

最近子供が産まれ、私は母親・旦那は父親になりました。子供は生後2週間ちょっとです。ですが、旦那の甘えん坊なところに困ってます…
子供におっぱいをあげていると俺も!と言ってもう片方のおっぱいを吸い出します… ふざけてるのかと思いましたが、さすがに引きました↓↓
また、妊娠後期から夫婦生活を中断しており、まだ再開できていません。旦那は溜まっているのか夜ちょっかいをだしてきます。子供が寝てる間は少しでも寝たいので、旦那の行動にイライラしてしまいます(/_・、)
子供の面倒は喜んでみてくれているので、父親としての自覚はあると思うんですけど…
同じような境遇だったかたいらっしゃいますか?
長々と読んでくださりありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

F902iS

07/06/19 09:35:59

みなさんレスありがとうございます。
    昨日の夜もちょっかいをだしてきたのですが、あまりにイラっとしたので旦那に文句を言ったところ、お構いなしです!!エッチをするわけではないので、胸を触ったりとベタベタしてきます(--;)
    私はミルクではなくおっぱいをあげてるので、胸が張っており触ってほしくありません↓↓
    どう対処すべきでしょうか…?

• No.13

F902iS

07/06/19 17:33:06

なるべく旦那とは触れ合うようにしています。寝るときは手を繋いで寝たりオハヨウとオヤスミのキスもしてはいるんですが…↓↓
    入院中と産後すぐは、家のことも一人でやってくれていたし、寂しかったのかと思い、甘えられるとカワイイなって思ってはいたんですが…(・・;)
    もっと広い心をもって受け入れていくしかないんですかね(>_<)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。