• No.378 チャン林シャン

SH703i

07/06/26 19:07:50

みずほがお腹痛くなって病院に運ばれ、やすやきが一日付き添いしてくれた。赤ちゃんは無事だった。帰って来いと言われて?やすゆきの家に帰ろうとするが、退院のタクシーの中でやすゆきがほんとに好きな人の所に行けと言ってくれて光の待っている所に連れいき、幸せになれと言ってみずほを降ろしてくれた。光にプロポーズされてローマに行こう。と指輪をもらう。光がやすゆきに会いに行き、みずほの事どう思ってるのか聞いたら『亭主が女房の事を思う程度の気持ちですよ』と思ってない事を言い、光が『僕が幸せにします』といった。みずほのアパートに小姑がきて、義母が足の骨にひびが入ったこと、やすゆきが左遷寸前なことを聞いた。大変だと思いローマ行きを少し待ってもらいなぜか姑の世話をしに帰る。旦那は優しいし、姑もだんだん優しくなり『私も悪かった』と反省する。やすゆきに『明日ローマに行きます!』と言って終わりだったと思う。昨日の話を知らないからあんまり初めの辺りは分からないけど。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。