• No.439 シェリー

SH903i

07/06/28 00:28:18

布団中で暗闇の中旦那に、はさまれながらこのトピをやっと読破。みんなの届いたナプや手作りナプを見て私もかえようと思ってフェリシモのカタログがある部屋まで振りほどいて見に行こうか迷い中f^_^;(寝るというのに気になりだしてしまって。。。笑)ただでさえ夏で暑くなり、汗かき&肌が弱い私は興味シンシン!しかも今日うっすら生理ぽい(>_<)
    布ナプご利用の方に質問
    ①基本、量多いのですが量が多い夜寝て、次の日の朝起きた時 仰向けで寝てた場合、腰のほうまでつたってた時があるのですが大丈夫ですか?
    ②市販のはヨコモレ用にサイドギャザー?がついてますがこれも大丈夫ですか?
    ③ジップロックで持ち運びって中身透明でみえちゃいませんか?

以上
    長くて質問多くてごめんなさい。どなたか教えてください。m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。