• No.18 優

KDDI-HI33

05/02/17 01:03:14

みなさん☆はじめまして 私も仲間に入れてくださぁぃ私もかなりの尚狂ですっ ファン歴ゎ⑧年くらぃですが、私も毎年ラィブ行ってます
    結婚してチビできた今でも毎年どころか、年数回行ってます 去年ゎ、X-rated・EXPO・FRUSTRATED行ってきましたこなぃだも名古屋参戦してきたばかりですっかなり盛り上がっちゃって、余韻に浸りすぎて帰りたくなぃって連発しちゃってましたでもゃっぱり独身時代と違って、思うょぅにゎ行けなくなったのが、すごく残念ですが
    ジロークンゎ、ほんとにかっこカヮィィですょね ゥチの姉ちゃんもジロークンの大ファンで、ぃっもshutterSPEEDsのときゎ、かなり暴れてますみなさんゎチビちゃんぉられたら、ラィブ行くの難しくなぃですか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。