2003秋生まれの集い へのコメント(No.203

• No.203 ゆぅ

PC

06/07/08 07:11:21

虫歯じゃなかったです(^^) でも、様子を見てくださいとのことで、秋口にまた歯医者ですが。歯医者は大変でした!入る前から嫌がって大泣きで、無理やり抱っこして入りました。それからは、歯科衛生士さんと説得!! 2時間かかって、待合のプレイルームで先生に口を開け見せることができました(立ってですが)これは、虫歯を作ったら(治療台にあがれないと思うので)、ダメだなと作らないよう気をつけています(--; 
    陽里も、お昼寝なんかいらない!とかいって反抗しますが、強制的に寝かします(笑) それで、寝てくれます。しかも寝すぎ!!ってほど寝るので起こしてやりますよ(><) 前に諦めて夜早く寝るならとお昼寝なしやったのですが、夕方力尽きて寝てしまったことがあるので、基本的にお昼寝をさせています。へんな時間に寝るとものすごく機嫌が悪いので。
    今日は私の誕生日なんですが、最近友人(みんな独身)とは疎遠で寂しいものです。私とは違う生活だから、合わなくて当たり前でこちらからは連絡をしないようにしています。何かあったらくるだろうと。。。(それもなかったりして。。。)でも、さっき伯母から誕生日おめでとうメールが来て嬉しかったです。些細なことで幸せを感じています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。