2003秋生まれの集い へのコメント(No.192

• No.192 なおぽん

PC

06/01/22 08:06:03

あけましてギリギリ ( ・_・)ノ~~~~~~>゜(((オメデトウ))彡です。
    ゆぅさん胃腸風邪大変でしたね。ただの風邪でも大変なのに…今は大丈夫なのかな?旦那さんが協力してくれないとつらいですよね。お母さんと弟さんありがたいですよね。何歳になっても子供は子供やっぱり大変なときは心配だし、助けたくなるんでしょうね。自分の子供に置換えたら何かわかる気がします。弟さんもデートの途中で病院連れて行ってくれたんですね。やさしい!!
    ゆきさんも腰大丈夫ですか?子供産んだら腰弱くなるって聞きますもんね。私も去年軽いギックリやりました。ギックリ腰はなった瞬間わかるから、ぎっくり腰じゃないのかな?宝くじは旦那が買ってましたが、全然ダメだったようです。
    最近インフルエンザも流行ってて、ママ友の所すごい熱が出て救急に連れて行ったら先生が肺炎と脳障害の心配をしていたとメールがきた次の日入院したってメールが来ました。それきりメールは無いから安心?はしているのですが、インフル気をつけましょう。今年からパートで楓を保育園に預けて働こうと思っていたのですが、二歳児の保育量の高さに仰天して保育園あきらめることにしました。フルで働いたら保育料は何とかなると思うのですが、旦那の夜勤のお弁当とか、今年二人目ほしいなと思っているので…今年も主婦として頑張るぞっと…ってか今年はシャキシャキ主婦が抱負です…出来るかなファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。