2003秋生まれの集い へのコメント(No.190

• No.190 ゆき

N902i

06/01/03 23:05:09

明けましておめでとぅございます(o^o^o)☆☆

ゆうさん年末に風邪大変でしたね(>_<)もぅ治りましたか??旦那さんヒドイ…私はガツガツ言っちゃうから我慢出来るゆぅさん凄いと思う!!

皆さん初詣は行ったかな?うちは1日に電車で1時間くらいの所まで行ってきました(^-^)時間ずらしたけどさすがに1日は混んでて大変でした(@_@;)
    私は元旦から急に腰が痛くなり子供を抱っこする事も辛く、座ってる姿勢から立ち上がると何分か動けないくらい痛くて何で急にこんなんなったのか不明ですが今は1日よりマシになって気合いを入れれば抱っこも出来るし立ち上がった瞬間の痛みも我慢出来るくらいの痛みになりました(*_*)v病院始まったら整形外科行ってきます(;_;)

宝くじ初めて買ってみたんですがカスリもしないで夢が終わりました(-_-)皆さん買いましたか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。