2003秋生まれの集い へのコメント(No.189

• No.189 ゆぅ(長文です。ごめんね)

PC

05/12/29 23:45:51

メリークリスマス!
    うちも何がなんだかわかってないようでしたが、上の子を見て喜んでました(^^;
    先週は家族で伝染したのか胃腸風邪で、次々にダウンしていきました。。。久々に私も高熱が出て本当に辛かった…家事も休業で、治って片付けるのが大変でした(^^; やっと落ち着いたところで、大掃除もやってまたまた疲れが出た気がします(--) ゆっくり休みたいですね~。
    最近、というか胃腸風になってから、旦那に対してものすごく腹が立って仕方ないです。旦那は熱も平熱で下痢のみだったのに、38度以上出て気持ち悪いのに「ご飯を作れ」っていう態度をとられたり、掃除しろといわれたり。出来ないから実家の母に来てもらって夕飯の準備だけに来てもらったんですが、食べる準備もしぶしぶやるかーって思ってたら「作るから寝てろ」と言ったくせに愚痴ばっかり。。。ほとほと嫌になりました。そんな感じで寝てられなくて、翌日も微熱だったんですが家事こなして、旦那は旦那で下痢だからと理由をつけて、子どもも見てくれない(ご飯を作るときやお風呂に入れることなんかです)。もうほんとに嫌で。お正月で旦那の実家にもかなり嫌。帰りたくないって旦那本人が言ってるくせに帰るみたい。でも、前々からその日は私の父の実家との付き合いがあると言っていたのに「忘れてた」だって。きっと私が強気に出るとキレるから何も私からは言わないけど、どうするつもりなんだろうか・・・?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。