- なんでも
- 富士山
- 23/06/06 06:56
教えて
教えて
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
分からん人には分からなくていいんだよ。
主だって、誰かに「あの人の良さが分からん。」って思われてるかも?
犬はみんな可愛く見えるよ。
うちはトイプー飼ってるけど、見た目で選んだのではなく、毛が抜けないとか躾しやすいという観点で選んだ。
大型犬は腕力とか体力的に介護できる自信がなかったから、抱っこでこる大きさにしたのも重要だったかな。
結局、我が子は可愛いと同じで我が犬は可愛いになるから犬種は関係ないかな
犬飼ったことないけど、ポメラニアンは可愛いと思ったことある。チワワは可愛いくない。プードル小さくなくていいじゃんと思う。
チワワの目が無理。
小型犬の飼い主って大型犬見ても全然興味ないのかな?大型犬飼ってる人って大型犬が好きだから小型犬あまり興味ない人が多いと思うけど、小型犬飼ってる人は大型犬好きだけど飼うのは難しいから小型犬。って人もいるよね?
どっちも飼ってないから散歩してる犬見るといつもこれ思うw
知り合いの飼ってるマルプー(マルチーズとプードルのMIX)は猫みたいな性格。
勝手に膝に乗ってきて撫でろと催促したり、のんびりしてる所に触ろうとしたら逃げたり。
私は犬が苦手で側に来られたら逃げてたんだけど、この犬のお陰で必要以上に怯えなくなった。
私も。
柴犬が一番可愛いと思ってる。
そもそも小型犬が好きじゃない。
トイプーは半数がバカ犬だからまじで嫌い。飼い主が躾しないからなんだけど。トイプーだけは可愛いと思った事一回もない。ポメは可愛い。
>>10
たまに前世おっさんか?って柴犬いるけど、柴犬可愛いじゃんね。
大型、中型犬はみんな可愛い。
可愛くないのはそうなんだけど、口くっさいの何あれ?
生臭いような魚舐めたような激臭で顔舐められるとか無理すぎる
>>14
ん?
可愛いからに決まってんじゃん。
ただの親バカ自慢笑
ブルのがわからん
>>12
モップって名前のトイプー見たことある笑
>>11 可愛いアピールしても分かってもらえないのになぜアピール?笑笑
どんな犬種でもかわいい
ポメはまぁ可愛い。
でもトイプはまじで分からん。なんか毛がモップみたいで汚く見えるんだよね。トリミングしてても。
分からない人に無理に分かってもらわなくてもいいよ。
ここでどんだけ可愛さアピールしても結局分からない人には分からないし。
うちのポメはモフモフしてるし黒目がちなキラキラした目や全体的な丸みがなんとも言えない。
ソックス履いてる手も耳をぺたっと後ろにした時のアザラシみたいな顔も全部可愛い。
トイプーの飼い主が柴犬大好きな私に
柴犬は魅力ないよ。飼う価値ない。
って言われて、そいつの犬に足噛まれてから大嫌いになった
ぴよぴよ
キャンキャンうるさいしね
チワワのうるうるした目は可愛い
ポメの小さめ黒目がちも可愛い
トイプは毛並み次第、顔は可愛いより美しい部類になるかな
ロンパリ
うるさい
頭悪い
飼い主もバカ
ポメは可愛い。シュナの方が意味不明と思うのは私だけなんだろうな
それでよか。
母性本能くすぐるかわいさ
私も分からない
私もあの辺の犬あまり好きじゃない。
と言うかキャンキャン吠えるのが嫌なのかも
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。