- なんでも
-
>>13 Aさんは私と性格が似ている感じでとても大人しい方です。
私も大人しい方で、今回のことは、全くびっくりする内容で、、え?そんな事今まで言われた事ありませんし、。驚く限りです。Aさんとは一度仕事で当たりましたが、Aさん自身から「また一緒に組みましょう」と誘ってくれましたので、、驚きしかないです。
- 1
TOP > コミュニティトップ > なんでも > Aさんがあなたの事、言葉がきついって言ってたよー
>>13
Aさんは私と性格が似ている感じでとても大人しい方です。
私も大人しい方で、今回のことは、全くびっくりする内容で、、え?そんな事今まで言われた事ありませんし、。驚く限りです。Aさんとは一度仕事で当たりましたが、Aさん自身から「また一緒に組みましょう」と誘ってくれましたので、、驚きしかないです。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
22/12/03 08:08