- なんでも
-
>>39 えー!怖いじゃん、危ないよ!
でも、私も子供載ってないママチャリにジリジリ鳴らされた時は喧嘩したな。
私は当時子無し。
退かすために鳴らしてんな。子供載ってなかったらお前は車道走れって。
若いママだったな。はぁ!?はぁ!?って(笑)
警察呼んでも良いよ、そのままそこにいなって言ったら逃げてった。
去り際に 鳴らすなよぉ!って言ったら、また はぁ!?って振り向いてたわ
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 歩道を歩いていたら自転車ベルを鳴らされた。
>>39
えー!怖いじゃん、危ないよ!
でも、私も子供載ってないママチャリにジリジリ鳴らされた時は喧嘩したな。
私は当時子無し。
退かすために鳴らしてんな。子供載ってなかったらお前は車道走れって。
若いママだったな。はぁ!?はぁ!?って(笑)
警察呼んでも良いよ、そのままそこにいなって言ったら逃げてった。
去り際に 鳴らすなよぉ!って言ったら、また はぁ!?って振り向いてたわ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
22/12/03 17:54