- なんでも
- かすみ草(夢見心地)
- 22/07/04 09:02:19
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>11
残した白身はどうしてるの?
>>11
残した白身はどうしてるの?
その他
半熟
その日の気分による
関西在住
その他
かためでレモスコ
その他
半熟でポン酢
ソース
ウスターソース
醤油
これしかムリ
醤油
がほとんどだけど、たまに塩。あと醤油プラスマヨネーズもたまにある
醤油
塩こしょう醤油。誰に何を言われようとこの3つ
その他
焼いてる途中にクレソル。最強に美味い。
塩こしょう
てか、味塩コショウだけど。
その他
硬め→マヨと醤油
半熟→塩胡椒
ソース
朝ごはんでパンに合わせる事が多いから
>>30
半熟、東京
目玉焼きでご飯食べます
その他
マヨ、醤油、黒胡椒
マヨネーズ
硬め派。大阪。目玉焼きでご飯食べるからしっかり焼いてマヨネーズかけて食べます。
醤油
基本醤油でたまに塩コショウ。
焼く時は塩こしょうかけて、食べる時は醤油かオリーブオイル
その他
クレイジーソルト
塩
鉄のフライパンにしてから、断然塩のみ
塩こしょう
子供の頃から、塩コショウで食べてる
夫は醤油派だから結婚当初は醤油をドバドバかけて食べてた
でも私が「塩コショウで味付けしてあるのにどうして醤油をかけるの?塩分過多よっ!」「ひと口も食べないで調味料かけるのは、作った人に対して失礼だよ!」と言い続けて来たら、そのうち醤油をかけなくなった
今では「しょっぱいから、塩 少なめで…」と言うようになったわ(笑)
塩こしょう
半熟卵に私はこれが1番好き
他の家族は醤油だけど
その他
目薬
その他
出汁醤油
その他
下痢便
醤油
>>15なんだその学校、わたしもアウトじゃん
醤油
半熟の醤油
たまにソースもかける
醤油
目玉焼きはあんまり食べないけど醤油派。
塩
昔からこれ
醤油
圧倒的醤油派。
中学の時の調理実習で醤油以外の選択肢があることを初めて知った。
さあ、塩胡椒で食べなさい!みたいな感じになって、私はビックリしたんだよね。
え…目玉焼きって醤油じゃないの?ってなって、家では醤油だから醤油かけて食べたいって言ったら、醤油なんて汚らしい!みたいなこと言われて、さらにびっくりした…。
多分他にも醤油派はいたと思うけど、私は仕方なく塩胡椒で食べたわ。
やっぱりそれでも私は醤油派。
その他
塩コショウ、ソース、マヨの3種
>>11
キミいらない、白身だけがいい
醤油
塩コショウのときもある。
お昼ごはんは目玉焼きにしよー。
醤油
醤油以外はいらない。ちなみに白身は残す。黄身だけ食べる。
醤油
北海道で幼少から半熟で半卵かけご飯になる。
味の素かけて醤油少なめとかも美味しい。納豆もこれ。
化学調味料嫌な人には理解されないだろうけど。
その他
精子
塩か醤油
九州住み
とろりとした半熟焼きが好き。食べる時に黄身が垂れてくるような感じ、垂れてきた黄身をパンにつけながら食べる。
ケチャップ
半熟にケチャップ
こどものころから
東京都在住
日による
アンケートの一覧全て使うことある。あとオリーブオイルのときもある
塩こしょう
それに醤油。
ハードボイルド派。
塩こしょう
半熟
東京
醤油
いつも
塩こしょう
塩コショウかドレッシング
醤油
これしかかけたことない