- なんでも
- ペキニーズ
- 22/03/24 11:58
自閉症の男の子のYou Tubeチャンネルだけど、視聴回数が他の自閉症の子たちのYou Tubeチャンネルに比べてかなりいいんだけど、視聴してる方いますか?
自閉症の男の子のYou Tubeチャンネルだけど、視聴回数が他の自閉症の子たちのYou Tubeチャンネルに比べてかなりいいんだけど、視聴してる方いますか?
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>28104
端から見て人の子だと思って無責任なこと言ってるのはあなたもまったく一緒よ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
同居してるとしたら、パパは自分の部屋から滅多に出てこないの?ってくらいパパの生活感がないんだよね。
ママやえぬくんの私物や私服はその辺に転がってるのに、パパのは全然なくて。
家族を拒絶するかのように、余暇を過ごすのも身支度も何もかも自室でやってるというのならそれもすごいけど。
>>27996
分かる!靴の向きを指摘してくれる人の前になんか一緒に住んでなさそうって感じた。
準備遅いねんからいきなり身支度整えてパパが手持ちでカメラマンになってたり、なんか違和感
>>28079
えぬくんとこが離婚してるかもって話題があったんで書きました。
>>28079 関係ない話は他でやれ
うちの地域ではシンママのが色んな面で優遇される。補助金も沢山もらえるし優先も多いから偽装離婚なんかしてる人もいると聞いた。
実際偽装離婚ではないけど新しいパートナーと結婚はせず父親のような存在でそのまま一緒に暮らしてるのに籍入れないって人いた。よっぽどシンママが都合良いんだろうなって思った
ぴよすごいね。
よっぽど卒園式のカラクリについて触れられるのが嫌なんだろうな〜w
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。