- なんでも
- 東武伊勢崎線
- 22/01/26 21:22
夏休み明け、娘は中学が同じで、今は別の高校に通う女友達に誘われ、向こうの親御さんが車を出して、中距離のイオンに遊びに行ったそうです。
冬休み前、その友達から「いつ遊べる?」とLINEが来たので「いつでも良いよ」と答えたのに、何故か未読スルーのまま、冬休みが終わりました。
しかし、その後、「春休みは、いつ遊ぶ?」と来たそうです。
どういうつもりだと思いますか?
夏休み明け、娘は中学が同じで、今は別の高校に通う女友達に誘われ、向こうの親御さんが車を出して、中距離のイオンに遊びに行ったそうです。
冬休み前、その友達から「いつ遊べる?」とLINEが来たので「いつでも良いよ」と答えたのに、何故か未読スルーのまま、冬休みが終わりました。
しかし、その後、「春休みは、いつ遊ぶ?」と来たそうです。
どういうつもりだと思いますか?
忙しくなって、とか体調崩してとか何らかの理由で返信しそびれたんじゃない?
LINEルーズな人いるよね
もう遊ぶ気ないなら連絡してこないでしょうから、娘さんがどうしたいか決めればいいと思うよ
コロナが落ち着いたらねー!
でよくない?
知らないよ。その子に聞けばいいじゃん。最近こういう親が多いけど何だろう。何がどうでこうなってるの?
いつでもいいよって言われたから他の子との遊びを優先したんじゃなくて?
冬休み中、主の子の方からいつ遊ぶ?とも聞かなかったんだよね?
その友達、本当の友達じゃないだろうし、あやふやに返事して終わりで良いんじゃね?
メリットあるのかな?
遊ぶかどうかは子供が決める事じゃないの?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。