- なんでも
- 函館市電大森線
- 22/01/24 23:37:43
皆は何をつけてる?
主は塩胡椒
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皆は何をつけてる?
主は塩胡椒
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ガーリックマヨ
マヨネーズにすりおろしにんにく入れるだけ
めちゃうまくて悶絶
明太マヨ
>>101
それにタバスコプラスで最強!
湖池屋の揚げたてポテト食べたことある?
メチャウマだよ
かつおぶしと青のりがついてくる
サラダエレガンス!ずっとこれ。
昔のびっくりドンキーのポテトの味!
絶対に青のり!
うちで作る時は昔から青のりと塩かけるよー
ケチャップとマヨネーズ1:1でまぜたやつ
アジシオ
ケチャップ
ハニーマスタード
薫製塩
チキンナゲットについてくる、
BBQソースやマスタードソース。
あれナゲットなくなったあと余るから
ポテトにもつけちゃう。
>>83
うちもかけるよ
歯につくから夜しかやらないけど
かつおぶしもオススメ
ケチャップ一択だなぁ
チリソースとサワークリーム
オーロラソース
めちゃ参考になるー!うちはカレー粉!
パルミジャーノ削る。
ワインにもビールにも合う。
子供たちはさらに蜂蜜かけてる。
粉チーズじゃダメ。
塩コショウと青のり
カレー粉とケチャップ混ぜたやつ。
塩、黒胡椒、ケチャップ
そういえば一度、高野豆腐ついていた粉末出汁振ったら美味しかったわ。
コーンスープの素
塩のみで十分
ぴよぴよ
青海苔かける人、誰もいないんだね。
のりしおのポテトチップスがあるくらいだから、当然おいしいよ。
青海苔自体に塩気があるから、先に青のりかけて、味見て塩を振ってる。
マヨネーズ
コンソメ
サラダエレガンス
かつおぶし
パルメザン
業スーのバーベキューソースと
オットギのハニーマスタード
茅乃舎の袋やぶって粉末かけてる。
おかずにもつまみにもなるよ
ダシダ
塩
子どもたちはケチャップ
溶けるチーズにちょっぴり白ワイン入れてチンしたやつかける
そして焦げ目つくくらいトースターで焼く
太めのポテトならマヨネーズ
細めならそのまま
トリュフ塩
ダシダ
サラダエレガンス
コンソメ
塩オンリー
個人的にはケチャップとか邪道
>>37美味しそう!タルタルもなんだね♪手作りの?
塩胡椒振って、ケチャップにサテトム少し入れたのつけて食べたらおいしいよ。
最初から唐揚げ粉で味付けてる。
薄かったら、マキシマム。
七味マヨ
コーンスープの粉末絡めたら止まらない!!
どうしよう食べたくなった。。朝から揚げて食べたら太るよね。
マヨ、ケチャップ、タバスコ混ぜたやつ
皮付きのまま揚げたジャガイモなら、塩とナツメグ
鶏ガラパウダーとパプリカパウダーと塩を混ぜたもの
普通に軽く塩ふったポテトにフェタチーズをたっぷりすりおろしてかけるのもおすすめ
マジックソルト!
これ最高。
粉末コンソメ
シマヤだしの素
めっちゃ美味しい!
岩塩
サテトム