- なんでも
- 上杉謙信
- 20/08/23 16:12
煮込んじゃうよねー。
煮込んじゃうよねー。
セロリ入れる
トマト缶、鶏肉、玉ねぎをグツグツ煮込んでコンソメとバジルを加えてパスタに和えるのが好き。
ズッキーニも入れてさぁ、タバスコで味変も楽しんじゃうよねー
玉ねぎも入れて煮込む。とけかけた玉ねぎがめちゃくちゃ好き
>>22
ありがとー!これはスープ?それともおかず?笑
>>21
ちょっと想像つかないけど焼肉のタレのみでオッケー?!笑
スープ感覚なのかおかず感覚なのか教えて欲しい!
明日作っちゃうよねー。
美味しいよねー。
パンを染み込ませて食べたくなるよねー。
鶏肉トマト缶コーン缶適当な野菜コンソメぶちこんでグツグツしちゃうねー。
>>17
コンソメ、ケチャップ、砂糖適量を入れれば取り敢えず美味しくなる。
>>17 焼肉のタレでもいいよねー
煮込み時間どんだけぇぇーー。
圧力鍋でいっちゃぅーー
酸味が強い時はヨーグルト入れるといいよね。
でも何だか酸っぱくて砂糖いれちゃうよねー
だからデブなんだよねー
美味しそう!作ってみたいけど味付けがよくわからん
みんな何で味付けしてるー?
味が尖ってたらお醤油ちょっと入れるしねー。
玉ねぎとかキャベツ、ニンジンとか冷蔵庫の野菜も入れちゃうよねー。
で、あれば生クリームとか入れちゃうよねー。
煮込むー!
茄子とか玉ねぎも入れる。
味噌コンソメで作る。
みんなのノリ好きだよねー。
トマト煮する時カレー粉を隠し味に入れてる。
チーズも入れちゃうよねー。
残ったらカレーもいいよねー。
煮込むねー夏野菜も入れちゃうねー
残りはパスタにしちゃうよねー
コンソメ入れてね
直前にとりあえずチーズいれちゃうよねー
ニンニクも入れると美味しい
わかるー
野菜もどっちゃり入れられるしなんか安心する
次の日のとろっとした感じもうまいよね!
やった事ないんだよねー
今度ちゃれんしてみるよね〜
煮込むよー。
カレーのルウを入れる事もあるよー。
好きー。しめじと玉ねぎも入れちゃう。
私は手羽元が好きー
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。