- なんでも
- 寛喜
- 19/12/17 23:09
初めは痛かったりする?
効果ありましたか?
初めは痛かったりする?
効果ありましたか?
歯医者で薄いのと分厚いの2種類最初に作った。先生は薄い方が違和感なくておススメと言っていたけど私は分厚い方がいい。
痛みもなく、つけてからは肩こりも軽減されて朝起きた時の顎の疲れが違うし、今まで歯軋りでどれだけ負担がかかっていたのかと思うと今はもうないと安心して寝れない。
多分痛みはない。
渡してもらった時はめてみて擦れたりしないか確認したよね?
違和感はあるとは思うけどかんじゃさん2、3日で普通に寝られるようになる人ばかりだよ。
効果はあるけど、定期的に作り直すよ。
歯軋りでシリコンに穴を開けちゃう。
それとヨダレがたまるから、最初の頃はヨダレに溺れてむせて起きた。
あと、寝てる間に違和感で取ってたり。
習慣付くと朝までつけてるけど、やっぱり顎や首の疲れ、頭痛と歯軋りで起きてた歯の削れはなくなるよ。
違和感はあったけど慣れたら大丈夫。
そのマウスピースが削れてきてるよ。
初めは起きたら口から無くなっててベッドの下に落ちてた。痛くはないよ。歯医者さん痛くない様にきちんと調整してくれると思うよ。
一瞬えづくけど、効果絶大だよ。
初めは違和感があって嘔吐いてた笑
痛みは感じなかったよ!もし痛いならまだきちんと自分に合ってないんだと思うから調整してもらだた方がいいかもしれないね。
歯ぎしりは治ってないけど、マウスピースをやることによって起床時に感じてた顎の疲れとか歯の痛みは軽減されたと思う!
作ったけど違和感に夜中いつのまにか取ってる
今はもうケースに入ったまま
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。