- なんでも
- あ
- 18/10/11 21:12
両親がやってるんだよね??
両親がやってるんだよね??
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>3
ひめちゃんとママの喋り方も叩かれてるし私も嫌いだけど、キッズラインのママの喋り方も本当に耳障りだよ。でも子供が好きだからどっちも見せてる…。
ねみちゃんは出たくないって言ったのかなって予想してる。そりゃ年頃になれば恥ずかしくもなるよね。
それなのに今や両親まで出る始末w
HIKAKINよりもチャンネル登録者が多くて、どんどん増えてくのがおかしいって炎上してるよ。
>>1
そうなんだー、ねみちゃんは思春期?だからっぽいよね。
姫ちゃん、おうくんもおうくんだけが増えたような気がする
ぴよぴよ
このスレなぜ伸びないのか不思議!
最近ねみちゃんが一切出てこない。
その代わりこうくんと一緒にパパママが出てるのに笑える。
毎日動画上げてるけど、昔の動画の使い回しばっかりだし、子供は好きかもしれないけど大人から見るとやり方が汚い。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。