- なんでも
- たて
- 18/10/11 16:35
最近増えた来た気がします。みなさん最近どんな事でしましたか?
最近増えた来た気がします。みなさん最近どんな事でしましたか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
新婚の時 水の出しっ放しについてケンカしたのみ笑
結婚14年目
ケンカばかりしてたらストレスやん
超絶稼ぎ良くても行ってらっしゃい、おかえりが心よく言えないならむりだな、私は。。
ケンカばかりの人なんていないでしょ?
付き合っていたころを思い出しなよ笑笑
このあいだ結婚6年目で初めて喧嘩した!それもすっごいくだらないことでwwくだらな過ぎて思い出せない。
付き合い入れて10年で初めての喧嘩だったよ。
したことなし。
結婚15年
13年
言い方がきついとかでイラッとして言い返したくなることがある
でも後が面倒だから私今機嫌悪いよオーラ出すだけで終わる
私のことをバカにする様な言い方することが多い。体型とか使えないとか
何十年後かに爆発するのかも
ケンカって言うか私が一方的に怒ってイライラしてることはある。
結婚13年位まではしていたかも。やきもき焼きだったから笑
今は穏やかなもんよ〜
結婚17年目。
年に1回ぐらいかな。
何かお互いイライラしてて、くだらないことで。
言い争う事は結婚当初からない。
毎日してる
クソ旦那め(笑)
たまーにする
夫がいきなりキレだして何故キレたのかわからないまま終わる
前はよくしてたけど、最近はお互いに関わらないようになって喧嘩しなくなったよ(笑)
全くしないなぁ。逆にどんな事で喧嘩する?そんな喧嘩する理由ある?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。