- なんでも
- こと
- 18/10/10 12:24
私含め三人で友人宅に遊びに行ったら、お茶さえでてこなくてびっくりした。私のうちにきてもらった時はお茶、お菓子、ケーキを用意しました。
嫌われている感じ?
私含め三人で友人宅に遊びに行ったら、お茶さえでてこなくてびっくりした。私のうちにきてもらった時はお茶、お菓子、ケーキを用意しました。
嫌われている感じ?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
友人の中でお茶さえ出さない子が一人だけいたよ〜
結婚してから気が利かないと嫁ぎ先で怒られて、何でと聞かれたからお茶とかお菓子は普通は出すものだと教えたら、実家では出さないからそれが習慣になり、理解出来ないって!
例えばケーキを一緒に食べましょうと持参しても冷蔵庫に入れたきり、出す気配がないとかたまにいない?
いろんな人がいるね・・・
恥をかいて覚えていくしかないんじゃない?
嫌われてるわけではないと思う。
気が利かないだけです。
お土産泥棒もいるよねw近所のババアが言ってた。お菓子集めたい時は人呼ぶらしいw
主さん達は何も持って行かなかったの!?
他2人いたんでしょ?
ただ単に気がきかない人なんしゃない。
それか家に何も無かったとか…。
そだね
しらない
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。