- なんでも
- ぎょしゃ
- wyg0Ue9t9p
- 18/10/10 08:11
主シングル。
大阪市在住。御堂筋線近く。
いつもは仕事なんだけど、今日休みで何も予定なし。家にいるとスマホ触っちゃうから、どこか出かけたいのだけど、人混みな場所は避けたい。なるべくお金かからない、心が疲れている、車ないから電車で行ける場所。
何かいい場所ないかな。パワースポット的な綺麗な場所に行きたい。
行きたい場所はあるけど、日帰りでは厳しい。
良い案あれば教えてください。
心が疲れてきたらみんなどうしてる?
主シングル。
大阪市在住。御堂筋線近く。
いつもは仕事なんだけど、今日休みで何も予定なし。家にいるとスマホ触っちゃうから、どこか出かけたいのだけど、人混みな場所は避けたい。なるべくお金かからない、心が疲れている、車ないから電車で行ける場所。
何かいい場所ないかな。パワースポット的な綺麗な場所に行きたい。
行きたい場所はあるけど、日帰りでは厳しい。
良い案あれば教えてください。
心が疲れてきたらみんなどうしてる?
雨だしね…
私もカフェでゆっくりコーヒー飲みながら、美味しいパンかケーキでも食べてゆったり過ごしたいな。
癒されたいならやっぱ京都かな。雨だからパワースポット巡りは難しいかもだけど、京都の街を歩くだけでも なんか落ち着くよね。
大阪なら阪急電車ですぐだし安いしね。
美味しいケーキ屋さんも沢山あるけど、ちょっと高いかな?
出掛けたいけど、雨だし結局は近場で終わりのパターンなんだな
神社めぐり
おひとり様タイムいーなー!!
私だったらサンマルクとかスタバとかカフェに雑誌買って入って、ゆーっくり読みながらコーヒー飲みたい!!
ありがとう、ホントだ、今日水曜だから映画安いよね
今日は雨が降るからね。
映画でも。水曜だし。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。