- ファッション・ビューティー
- はと
- 18/10/09 23:12
って通販で洋服を買った事ある方いますか?
可愛いなと思って買おうと思ったんですが
値段が凄く安くて逆に怪しい?と思い口コミ等を見たら詐欺だという評価やら、良かったという評価やらで迷ってます。
安いんだから失敗だったらそれはそれで仕方なかったと思えばいいのですが、カード払いで何かあっても怖いなと思い……
もし購入した事がある方がいたらどんな感じだったか教えてほしいです。
って通販で洋服を買った事ある方いますか?
可愛いなと思って買おうと思ったんですが
値段が凄く安くて逆に怪しい?と思い口コミ等を見たら詐欺だという評価やら、良かったという評価やらで迷ってます。
安いんだから失敗だったらそれはそれで仕方なかったと思えばいいのですが、カード払いで何かあっても怖いなと思い……
もし購入した事がある方がいたらどんな感じだったか教えてほしいです。
>>2
コメントありがとうございます!
サイズが全然違ったとか口コミも見ました……やっぱり失敗が大半なんですね。
やめておきます。
>>1
コメントありがとうございます!
やっぱり悪い話で怖くなりますよね……見た感じは可愛いなと思うのがあるんですけどね。やめとこうかな。
ワンピースを2着購入した事ある〜!
同じサイズを注文したのに、大きさが全然違くてビックリした。安いけど、国際便だから送料がかかった気がする。購入した2着のうち1着は一回着て終了した。
もう1着はサイズが小さ過ぎて着れなかった…。
私はもう2度と買わないです。
高評価の方はサイズが合っているのかな?
私もカーディガン可愛いと思って調べたけど、悪い話しかなくて辞めました
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。