- 料理・家事
-
唐揚げレシピ
鶏肉にニンニクとショウガ、お砂糖、お醤油、ゴマ油で下味つけて,明日小麦粉か片栗粉つけて揚げてみて、おいしいよ!
分量はお好みで、砂糖はちょっぴりにしないと焦げやすい!
ハンバーグを小さいサイズで下ごしらえ、明日は焼くだけにしておく。
- 0
唐揚げレシピ
鶏肉にニンニクとショウガ、お砂糖、お醤油、ゴマ油で下味つけて,明日小麦粉か片栗粉つけて揚げてみて、おいしいよ!
分量はお好みで、砂糖はちょっぴりにしないと焦げやすい!
ハンバーグを小さいサイズで下ごしらえ、明日は焼くだけにしておく。
18/10/05 22:26:02