- なんでも
- 流しそうめん
- 18/08/06 15:50
気を付けてね!
設定によっては知らない人にも見られてるよ!
○○さんがこの投稿を気に入っていますって出るから知り合いの知り合いだとは思うけど思いっきりプライベートな写真で女の子と父親らしき人とのチュー写真、ママの水着姿、楽しそうなのは伝わってくるけどきっと他人に見られてるとは思ってないよね。
気を付けてね!
設定によっては知らない人にも見られてるよ!
○○さんがこの投稿を気に入っていますって出るから知り合いの知り合いだとは思うけど思いっきりプライベートな写真で女の子と父親らしき人とのチュー写真、ママの水着姿、楽しそうなのは伝わってくるけどきっと他人に見られてるとは思ってないよね。
あれなんなんかね?見たくもないものを見せられるなんとも気持ち悪い機能
ちょっと病んでる?って疑惑のあったママ友のタイムラインが闇だらけだった。
悪口や恨み言、気持ち悪いポエム、自撮りやビキニ姿もろもろ。
この人マジヤバイな〜って思って全力で疎遠にした。
そんなんがあるから、わたしは自分の家族しか公開してない。
だからいいねしないようにしてる。きっとそういう人多いよね。
いいねされたら他の人のタイムラインにのるとかよね。絶対やよね。
タイムライン自体書かないけどさ。
メモ替わりにしてるのもあるから全て非公開にしてる
たまに流れてくるんだよねー、コメント付きのTLで別にバレてもいいような内容だけどたまに痛いなぁってのもあるからね
真っ先に見れない様にチェック入れてる。
投稿も絶対しないけど。
>>3
投獄→投稿
打ち間違い
うちも関係ない人のタイムライン出てくるから、誰だよって思うわ。
私はタイムライン使わない、投獄は何もありません、の状態にしてる。
アイコンやカバー変えてもお知らせ?の投稿消してる。
見せたがりもいる
LINEのタイムラインなんか
なにも書かない
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。